一品料理
- TOP
- 一品料理
三浦屋ではコースにこだわらず、お客様自身でご自由な組み合わせが可能です。
好きなものを好きなだけ。
仲間とふぐ!家族でふぐ!一人でふぐ!
ふぐ料理を心行くまでご堪能ください。
お1人様 料理5,000円(税別)より
ご予算に応じて調整いたします。
お電話にて、お問い合わせください。
※表示されている価格は全て税込み価格です。
四季を通してお手軽なお値段で、築地から仕入れた新鮮なふぐをご賞味頂けるお店です。 創業以来変わらないスタイルで、格別なふぐの味を大衆価格でご提供致します。
また、毛がに、活魚料理等いろいろとメニューをご用意してあります。
ご来店をお待ち申し上げております。
一品料理

さしみ盛り合わせ | 最上盛 2,970円 7品盛 2,420円 5品盛 1,870円 |
とろ 中とろ | 2,640円 |
まぐろ赤身 | 1,210円 |
ねぎトロ | 1,210円 |
いかそーめん | 1,760円 |
赤貝さしみ | 1,650円 |
鯛さしみ | 1,430円 |
子持昆布(最上) | 1,430円 |
数の子 | 1,210円 |
甘海老さしみ | 990円 |
あじ さしみ・酢の物・たたき |
880円 |
こはだ | 660円 |
活すっぽん | 1匹 9,075円より 12,705円まで 2名様から4名様で召し上がれます。 |
活あわび | 1個 4,840円より 6,050円まで 2名様から召し上がれます。 |
活巻海老(6本) さしみ、塩焼き、酒むし |
1,760円 |
生うに | 1箱 8,250円 1人前 1,650円 |
毛がに | 1匹 5,940円より 7,260円まで 2名様から4名様で召し上がれます。 |
いくら丼 | 1,100円 |
のり茶漬け | 605円 |
おにぎり(3個) | 605円 |
みそ汁 | 330円 |
うどん(鍋) | 440円 |
ライス | 330円 |
お新香 | 550円 |
おもち | 88円 |
玉子 | 77円 |
特大ししゃも | 990円 |
ほっき貝醤油焼 | 990円 |
焼き蛤 | 990円 |
いか焼 バター・塩 | 880円 |
くじらベーコン | 1,980円 |
魚貝海草サラダ | 1,210円 |
いくら おろし合え | 1,110円 |
自家製いか塩辛 | 605円 |
お通し | 330円 |
冬季のみになります
あんきも | 1,650円 |
なまこ酢 | 660円 |
バニラアイスクリーム | 440円 |
抹茶アイスクリーム | 440円 |
ご予約・お問い合わせ
ご予約・ご相談はこちらまで
03-3841-3151
住所:東京都台東区浅草2-19-9
営業時間:12:00~21:30
◇当店ではクレジットカードのお取扱いはしておりません。